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Rezept: Flockenringe

Bild: Flockenringe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gZuckerca. 0.15 €
0.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.09 €
50 gButterca. 0.36 €
abgeriebene Schale von 1/2 - Zitrone 
100 gMehlca. 0.07 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
200 gHaferflockenca. 0.46 €
50 gsüße gemahlene Mandelnca. 0.45 €

Zubereitung:

Fett, Milch und Zucker gut schaumig rühren. Die Zitrone, Mandeln, Haferflocken und das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl hinzufügen und kleine Ringe auf ein gefettetes Backblech spritzen. Backblech auf die zweite Einschubleiste von unten einsetzen. Bei 200 - 210 Grad 20 - 25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flockenringe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Haferflocken kernig  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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