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Rezept: Florentiner - Variation 8

Bild: Florentiner - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.60 €
50 gHonigca. 0.30 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Säckchen Vanille 
100 mlSahneca. 0.55 €
140 gMandeln (gestiftet)ca. 1.11 €
125 gHaselnüsseca. 1.24 €
80 gKandierte Kirschenca. 1.11 €
40 gZitronatca. 0.24 €
40 gOrangeatca. 0.24 €

Zubereitung:

Butter, Honig, Zucker, Vanillezucker und ahne zusammen kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mandeln und restliche Zutaten unter die Honigmasse mischen. Auf ein Blech mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen setzen und ca. 10 - 15 Minuten bei 175 Grad backen. Die fertigen Kekse auf dem Blecj abkühlen lassen und die Unterseite der Kekse kurz in Schockoglasur tauchen und anschließend trocknen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Florentiner - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Haselnüsse  *   Mandeln - Stifte  *   Orangeat  *   Schlagsahne  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade


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