Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Florida Sunshine Cookies

Bild: Florida Sunshine Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

220 gMehlca. 0.14 €
500 gZuckerca. 0.75 €
4 TLBackpulverca. 0.03 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLMuskatnussca. 0.11 €
240 mlMaiskeimölca. 0.64 €
2 gr.Eierca. 0.34 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
4 TLGer. Orangenschale 
225 gHaferflocken - kernigca. 0.36 €

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskat zusammen versieben. Eier, Öl, Orangensaft und -schale dazumengen und gut verrühren. Die Haferflocken dazugeben und nochmals gut durchmischen. Auf gefettete Backbleche geben (ein gestrichener Esslöffel zum portionieren verwenden; 5 cm Abstand zwischen den Keksen lassen). Im vorgeheizten Backofen bei 190° C 12-15 Minuten backen. Nach dem Backen sofort vom Blech entfernen und auf Kuchengitter zum Abkühlen geben. Luftdicht aufbewahren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Florida Sunshine Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe L  *   Haferflocken kernig  *   Maiskeimöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Orangensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Cookies


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Entenbouillon mit SuppengrünEntenbouillon mit Suppengrün   4 Portionen
Preise: Discount: 10.28 €   EU-Bio: 12.44 €   Demeter: 12.48 €
Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft, das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze. Entenbrustfilets häuten, Fleisch würfeln. Suppengrün   
Basilikum-Omelett mit ZiegenfrischkäseBasilikum-Omelett mit Ziegenfrischkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 8.93 €   EU-Bio: 10.98 €   Demeter: 11.02 €
Den Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Eier mit Knoblauch, 2 El Olivenöl, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Spargel schälen,   
Blumenkohlauflauf auf Siebenbürgener ArtBlumenkohlauflauf auf Siebenbürgener Art   4 Portionen
Preise: Discount: 6.53 €   EU-Bio: 6.76 €   Demeter: 6.97 €
Der Blumenkohl wird in Röschen zerteilt und in leicht gesalzenem Wasser weichgekocht. Man lässt ihn abtropfen. Die Zwiebel wird in wenig Öl gedünstet,   
Kräuterrührei mit Rote-Bete-KartoffelsalatKräuterrührei mit Rote-Bete-Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.30 €   EU-Bio: 5.46 €   Demeter: 6.00 €
Für den Salat die Rote Bete mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt 35-40 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, häuten und in 1 cm große Würfel   
Blindhuhn nach rheinischer ArtBlindhuhn nach rheinischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: 4.55 €   EU-Bio: 4.91 €   Demeter: 5.44 €
Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde bei milder Hitze kochen, dann die gewürfelten Möhren und kleingeschnittenen grünen Bohnen,   


Mehr Info: