Rezept: Anchoiade #1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
15 | Sardellenfilets (Glas) | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2.5 TL | Kapern | ca. 0.22 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
0.5 | Bagütte |
Zubereitung:
Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dünn geschnittenes, getoastetes Baguette streichen und servieren.
Variante: Auf Baguettescheiben streichen, im vorgeheizten Backofen 5 Minuten bei 240oC überbacken. Heiss servieren.
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