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Rezept: Fondue Bourguignonne: Cumberlandsoße

Bild: Fondue Bourguignonne: Cumberlandsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Schalottenca. 0.07 €
50 gChampignons - frischca. 0.29 €
0.5 Lorbeerblattca. 0.12 €
1 Löffelspitze Thymian 
0.25 lHerber Weißweinca. 0.00 €
1 TLFleischextrakt; gestr. 
100 gSüßrahmbutterca. 0.00 €

Zubereitung:

Schalotten schälen, Champignons waschen und beides zusammen grob hacken. Mit Lorbeerblatt, Thymian und Weißwein so lange kochen, dass beim Durchseihen 1/3 Tasse Flüssigkeit übrigbleibt. Fleischextraxt und Butter nun unter die Flüssigkeit rühren. Nicht mehr kochen lassen und noch heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fondue Bourguignonne: Cumberlandsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Lorbeerblätter  *   Süßrahmbutter  *   Schalotten  *   Weißwein - herb


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