Rezept: Fondue Bourguignonne: Cumberlandsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Schalotten | ca. 0.07 € |
50 g | Champignons - frisch | ca. 0.29 € |
0.5 | Lorbeerblatt | ca. 0.19 € |
1 | Löffelspitze Thymian | |
0.25 l | Herber Weißwein | ca. 0.00 € |
1 TL | Fleischextrakt; gestr. | |
100 g | Süßrahmbutter | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Schalotten schälen, Champignons waschen und beides zusammen grob hacken. Mit Lorbeerblatt, Thymian und Weißwein so lange kochen, dass beim Durchseihen 1/3 Tasse Flüssigkeit übrigbleibt. Fleischextraxt und Butter nun unter die Flüssigkeit rühren. Nicht mehr kochen lassen und noch heiß servieren.
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