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Rezept: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln

Bild: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Schlanke Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Knoblauchzehen - bis doppelte Mengeca. 0.09 €
3 ELHelle Sojasauceca. 0.15 €
100 mlGeflügelfondca. 0.50 €
50 mlErdnussölca. 0.20 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
0.5 TLweißer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuft 

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Die Sojasauce mit dem Geflügelfond, Erdnussöl, Zucker und Pfeffer in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen. Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch unterheben und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Fond - Geflügel  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade


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