Rezept: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Schlanke Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
1 | Knoblauchzehen - bis doppelte Menge | ca. 0.09 € |
3 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.15 € |
100 ml | Geflügelfond | ca. 0.50 € |
50 ml | Erdnussöl | ca. 0.20 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
0.5 TL | weißer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuft |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Die Sojasauce mit dem Geflügelfond, Erdnussöl, Zucker und Pfeffer in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen. Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch unterheben und servieren.
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