Rezept: Fonduesaucen I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Dijon-Honig-Creme | ||
1 | Teil Creme fraiche | |
1 | Teil Dijon-Senf | |
0.5 | Teil Honig | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Tartar-Sauce | ||
2 | Cornichons | |
1 | hartgek. Ei - 2 El. Kapern | |
0.5 | Zwiebel - 4 El. Mayo | |
Aioli | ||
4 Knoblauchzehen | ||
5 geh. El. Mayo | ||
Guacamole | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 | Avocado - reif | ca. 0.69 € |
Saft von einer Zitrone | ||
0.5 | rote Paprikaschote - 5 geh. El. saure Sahne | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer oder Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.
Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem Fisch)
Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrühren
Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen, das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen. Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne abschmecken.
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