Rezept: Fondue-Saucen III
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Gelbe Sauce | ||
4 | Eigelb (-5) | |
1 Prise(n) | Salz (-3) | ca. 0.00 € |
100 ccm | Öl (-120ccm) | |
50 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.45 € |
1 | Apfel oder | |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
3 TL | Curry | ca. 0.31 € |
4 TL | Weinbrand | ca. 0.14 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
1 EL | Saft von Stem Ingwer (-3 - nach Geschmack) | |
Rote Sauce | ||
6 EL | Tomatenketchup | ca. 0.14 € |
2 EL | Senf | ca. 0.05 € |
4 EL | Öl (50,0) | |
5 | Sardellenfilet oder | |
besser Appetidsild (können - mehr sein) | ||
1 | Zwiebel gerieben | |
Schnittlauch | ||
Paprika | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Gelbe Sauce:
Eigelb kräftig rühren, salzen, Öl tropfenweise darunterrühren (der anstrengenste Teil bei der Zubereitung).
Mandeln, pürierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterrühren.
Rote Sauce:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebeiztes Wildschweingulasch 4 Portionen Preise: Discount: 34.17 € EU-Bio: 34.17 € Demeter: 34.34 € Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rotwein mit den übrigen Beize-Zutaten mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu | |
Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana 4 Portionen Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 2.60 € Leider ließ sich auf die Schnelle nicht herausfinden, von welcher italienischen Insel dieses leckere Reis-Rezept stammt. Das Fleisch in gut zentimetergroße | |
Venusmuschelsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 12.25 € EU-Bio: 12.67 € Demeter: 12.86 € Die Muscheln kalt waschen, Muscheln die sich dabei nicht schließen, verwerfen. Die Muscheln mit dem Thymian und 200 ml Weißwein in einen Topf geben und | |
Bärlauch-Schafskäseaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.45 € Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren. Gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Wurde der Bärlauch selbst gesammelt, reduziert sich natürlich der | |
Aachener Printen - Variante ohne Honig 1 Rezept Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.37 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 20 Aachener Printen. Den Sirup mit Zucker und Fett erhitzen, bis der Zucker zerlaufen ist, und dann bis zur |