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Rezept: Forelle blau - Variation 1

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Frische Forellen zu je 250- - 300 g, kochfertig 
600 mlWeißweinca. 2.13 €
Thymian, 1 Lorbeerblatt 
4 Pfefferkörner, leicht - erdrückt (evtl. mehr) 
Je 1 Zweig Petersilie und - Selleriekraut 
1 ELSalz, 1 große Zwiebel, - geschnitten 
1 Kräutersäckchen mit Salbei, - Kerbel, Dill und Estragon 
2 lWein- oder Essigsud 
100 gButter, 1 Zitrone 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit 2 dl Wasser 30 Minuten kochen, den Sud erkalten lassen. Den vorbereiteten Sud in einer Fischkasserolle wieder aufkochen.

Die Forellen auf dem Siebeinsatz in den Sud legen.

Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen.

Sobald sich die Brustflossen mühelos herausziehen lassen, sind die Forellen gar. Dazu zerlassene Knoblauchbutter und Petersilienkartoffeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Forelle blau - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zutaten pauschal


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