Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Forelle in Escoveitch Pickle Sauce

Bild: Forelle in Escoveitch Pickle Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FISCH
4 mittelgr.Regenbogenforellen (säubern - und Gräten entfernen) 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €
1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
4 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.51 €

PICKLE SAUCE
1 Cho Cho ( = Chayote, - Zucchini geht auch) 
1 Scotch Bonnet oder Habanero - Chili, gehackt 
2 TLPimentca. 0.27 €
100 mlKräuteressigca. 0.46 €
300 mlWasserca. 0.00 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
1 Zwiebel in dünne Ringe - geschnittenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen (ausgepresst)ca. 0.08 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €

Zubereitung:

Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Escoveitch Pickle Sauce:

Alle Zutaten verrühren und über den Fisch gießen. Abdecken und für 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Fisch aus Marinade nehmen, mit Salat und Brot servieren.

INFO: "Escoveitch" ist jamaikanischer Slang für "en escabache"


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Forelle in Escoveitch Pickle Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Piment - gemahlen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Forelle Jamaika Mariniert


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gemüsefrikadellen mit TofuGemüsefrikadellen mit Tofu   1 Rezept
Preise: Discount: 2.89 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.92 €
Den Sellerie und die Möhren schälen und unter fließendem kalten Wasser waschen. Beide Gemüse abtrocknen und auf der Gemüsereibe feinraffeln. Den Lauch putzen,   
Kuttelflecke auf polnische Art - FlakiKuttelflecke auf polnische Art - Flaki   4 Portionen
Preise: Discount: 18.71 €   EU-Bio: 18.57 €   Demeter: 19.01 €
Kutteln nochmals säubern, d.h. gründlich mit dem Messer abschaben, mit Salz einreiben, mit einer scharfen Bürste scheuern und die schwärzlichen Enden   
Köthener Schusterpfanne aus Sachsen-AnhaltKöthener Schusterpfanne aus Sachsen-Anhalt   4 Portionen
Preise: Discount: 8.34 €   EU-Bio: 10.11 €   Demeter: 10.77 €
Das Fleisch kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und in dem Öl oder Schmalz gut anbraten. Das Wasser angießen und zugedeckt schmoren   
Bayerische FastenknödelBayerische Fastenknödel   1 Rezept
Preise: Discount: 2.48 €   EU-Bio: 2.73 €   Demeter: 3.18 €
Ein etwas älteres Rezept, erkennbar an der leicht antiquierten Sprache. Sechs altbackene Semmeln werden eingeschnitten, mit 1/2 Liter lauwarmer Milch angenetzt,   
Fantaschnitten mit PfirsichschmandFantaschnitten mit Pfirsichschmand   1 Blech
Preise: Discount: 6.73 €   EU-Bio: 7.05 €   Demeter: 7.19 €
Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und   


Mehr Info: