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Rezept: Forelle mit Fenchel grilliert

Bild: Forelle mit Fenchel grilliert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen;ganz,küchenfertig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 kl.Fenchel; +/-, mit Grün, in 
feine Scheiben gehobelt 
Fenchelsamen 
0.5 Zitrone; o. Lime, in dünne - Scheiben geschnitten 
Pernod 
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Forellen innen und außen würzen. Fenchel, Fenchelsamen und Zitronen- oder Limescheiben in die Bauchöffnung und auf die Forellen verteilen. Mit Pernod und Olivenöl beträufeln. Im oberen Teil des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis zwanzig Minuten grillieren.


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(*) Die Zubereitung von Forelle mit Fenchel grilliert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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