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Rezept: Forelle mit Fenchel grilliert

Bild: Forelle mit Fenchel grilliert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen;ganz,küchenfertig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 kl.Fenchel; +/-, mit Grün, in 
feine Scheiben gehobelt 
Fenchelsamen 
0.5 Zitrone; o. Lime, in dünne - Scheiben geschnitten 
Pernod 
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Forellen innen und außen würzen. Fenchel, Fenchelsamen und Zitronen- oder Limescheiben in die Bauchöffnung und auf die Forellen verteilen. Mit Pernod und Olivenöl beträufeln. Im oberen Teil des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis zwanzig Minuten grillieren.


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(*) Für diese Version von Forelle mit Fenchel grilliert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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