Rezept: Forelle mit Kräutern
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Ganze Forellen; oder | |
1 gr. | Lachsforelle | |
FÜR DIE MARINADE | ||
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
1 EL | Milder Senf | ca. 0.03 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
4 EL | Frische Kräuter; +/- z.B. - Petersilie, Dill, | |
Kerbel, Estragon, Majoran - und Thymian, oder | ||
2 EL | Getrocknete Kräuter | |
Peter Gächter Beda - Hanimann |
Zubereitung:
Zutaten für Marinade gut mischen und die Bauchöffnung der Forellen damit ausstreichen. Fische außen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Grillrost leicht einölen, Fische auf den heißen Rost legen und liegen lassen, bis sie sich leicht von den Grillstäben lösen (ca. vier bis fünf Minuten ). Über den Rücken wenden und fertig grillieren.
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