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Rezept: Forelle mit Kräutern

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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Ganze Forellen; oder 
1 gr.Lachsforelle 

FÜR DIE MARINADE
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
1 ELMilder Senfca. 0.03 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
4 ELFrische Kräuter; +/- z.B. - Petersilie, Dill, 
Kerbel, Estragon, Majoran - und Thymian, oder 
2 ELGetrocknete Kräuter 
Peter Gächter Beda - Hanimann 

Zubereitung:

Zutaten für Marinade gut mischen und die Bauchöffnung der Forellen damit ausstreichen. Fische außen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Grillrost leicht einölen, Fische auf den heißen Rost legen und liegen lassen, bis sie sich leicht von den Grillstäben lösen (ca. vier bis fünf Minuten ). Über den Rücken wenden und fertig grillieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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