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Rezept: Forellen-Filets mit Brokkoli

Bild: Forellen-Filets mit Brokkoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
Forellen-Filets 
Zitronen - unbehandelt 
50 gBauchspeckca. 0.24 €
0.125 ltrockener Weißweinca. 0.42 €
125 mlSahneca. 0.68 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Worcestersoße 
500 gBrokkolica. 3.05 €
1 ELgehobelte Mandelnca. 0.05 €

Zubereitung:

Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den gewürfelten Bauchspeck kurz anbraten, mit dem trockenen Weißwein ablöschen. Sahne zugießen. Wenn die Sauce köchelt, Forellen-Filets in die Sauce legen. Die Filets sind in wenigen Minuten gar und werden mit dem klein geschnittenen Schnittlauch bestreut. Die Sahne läßt man etwas einkochen. Den Brokkoli in Salzwasser kochen (etwa 15 min.), Mandelblättchen in Butter auslassen und über den Brokkoli geben. Dazu serviert man Kartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Forellen-Filets mit Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Forelle  *   Mandeln gehobelt  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Speck  *   Wein - Riesling  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt


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