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Rezept: Forellenfilets mit zwei Saucen - Variation 1

Bild: Forellenfilets mit zwei Saucen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 4 Portionen
1 Apfelca. 0.22 €
3 TLZitronensaft - 3 Tl. Meerrettich, gerieben 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
1 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundDill (gehackt)ca. 0.99 €
2 geräucherte Forellen - (filetiert) 

Zubereitung:

Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. Mit 2 Tl. Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.

Die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren.

Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw. Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen
Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren
Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree

Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Forellenfilets mit zwei Saucen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fischfilet Forelle Sauce Vorspeise


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