Rezept: Försters Abendbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Tasse(n) | Steinpilze (gegart oder - Dose) | |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 TL | Kräuter - gehackt | ca. 0.05 € |
250 g | Speisequark | ca. 0.69 € |
1 | Schuss Sahne (oder Dosenmilch) | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Feingehackte Pilze in Butter in einer Pfanne schwenken, gehackte Schalotte und Kräuter hinzugeben. Kaltstellen. Quark mit Sahne geschmeidig verrühren, erkaltete Pilze unterziehen, mit Salz und Paprika abschmecken.
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