Rezept: Frankfurter Grüne Sauce - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Kräuter - Petersilie Schnittlauch Kerbel Sauerampfer Dill Borretsch Kresse Estrago | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 | Eier - hartgekocht | ca. 0.68 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Schmand - oder saure Sahne | ca. 1.11 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 Spur | Zucker | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Kräuter verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln recht fein wiegen oder hacken und in eine große Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Schmand und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt an einem kühlen Ort mindestens! 1 Stunde durchziehen lassen. Danach die hartgekochten Eier grob hacken und unterrühren. Nochmals mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken, etwa 15 Minuten durchziehen lassen und zu Pellkartoffeln servieren.
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