Rezept: Frankfurter Kräutersüppchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
600 ml | Kraftbrühe | ca. 2.53 € |
1 Bund | Grüne-Soße-Kräuter | |
125 g | Flüssige Sahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss - frisch gerieben | ||
50 ml | Geschlagene Sahne | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, abseihen und mit der Brühe pürieren. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Gehackte Kräuter und flüssige Sahne unter die Kartoffelbrühe rühren und abschmecken. Die Suppe in Tellern anrichten, geschlagene Sahne darauf geben und Muskatnuss darüberreiben.
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