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Rezept: Französische Tomatenpfanne

Bild: Französische Tomatenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Knoblauchzehenca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 Tomatenca. 0.96 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Eier - evtl. mehrca. 0.51 €
Petersilie 

Zubereitung:

Knoblauchzehen durchpressen, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb andünsten. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, in Scheiben schneiden und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 8 bis 10 Minuten garen.

Mit Hilfe eines Löffels Zwischenräume schaffen, die Eier da hinein schlagen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte stocken lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.


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(*) Die Zubereitung von Französische Tomatenpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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