Rezept: Free Climber
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten für ein Glas | ||
75 g | Blaubeeren (frisch oder - gefr.) | |
100 ml | Kefir | ca. 0.10 € |
75 ml | Traubensaft - 3 Tropfen Mandelaroma | |
1 | Spritze Zitronensaft | |
0.5 TL | Vanillepulver - 3 Zitronenscheiben | ca. 0.75 € |
Zitronenmelisse | ||
Holzstäbchen |
Zubereitung:
Blaubeeren in eine hohe Rührschüssel geben, tiefgefrorene Früchte auftauen lassen. Kefir zufügen, mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Den gekühlten Traubensaft hinzugießen, Mandelaroma, Zitronensaft und Vanillepulver dazugeben, alles gut durchmixen. In ein hohes Longdrink-Glas gießen. Zitronenscheiben halbrund, zusammen mit Melisseblättchen auf Holzspieß stecken und auf den Drink legen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Möhreneintopf klassisch 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 5.15 € Möhren putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten. Salzen, | |
Apfel-Minze-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 9.77 € Demeter: 9.77 € Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, Cayennepfeffer und Salz in einen großen Topf, | |
Münstertaler Hexenpolenta 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.78 € Milch, Wasser, Salz und Muskat aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen, mit dem Schwingbesen ständig rühren, bis sich ein dicker Brei bildet. Butter in der | |
Chriesiprägel aus dem Kanton Appenzell 4 Portionen Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.14 € Apfelsaft mit Zucker und Zimtstange aufkochen. Die entsteinten Kirschen beigeben und drei bis vier Minuten köcheln. Kirschen herausschöpfen. Maispuder (D: | |
Lammfrikadellen mit Austernpilzen 4 Portionen Preise: Discount: 12.76 € EU-Bio: 13.27 € Demeter: 13.35 € Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Austernpilze waschen, die Stielansätze |