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Rezept: French Dressing I

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4-6 Salatportionen
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Prise(n)weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLDijonsenfca. 0.04 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Pr. Zuckerrohrgranulat 
0.125 lSonnenblumenölca. 0.22 €
1 BecherSanoghurt (175 g) - 6 El. Tomatenketchup 

Zubereitung:

Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Granulat cremig rühren. Das Öl unter ständigem Weiterschlagen tropfenweise unterrühren. Die Mayonnaise mit dem Sanoghurt und dem Ketchup verrühren.

Passt zu Rohkost.


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(*) Für diese Version von French Dressing I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


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