Rezept: French Dressing I
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4-6 Salatportionen | ||
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 Prise(n) | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 TL | Dijonsenf | ca. 0.04 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 | Pr. Zuckerrohrgranulat | |
0.125 l | Sonnenblumenöl | ca. 0.22 € |
1 Becher | Sanoghurt (175 g) - 6 El. Tomatenketchup |
Zubereitung:
Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Granulat cremig rühren. Das Öl unter ständigem Weiterschlagen tropfenweise unterrühren. Die Mayonnaise mit dem Sanoghurt und dem Ketchup verrühren.
Passt zu Rohkost.
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