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Rezept: Frijoles (Mexikanische Bohnen)

Bild: Frijoles (Mexikanische Bohnen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 -10 portio:

2 Tasse(n) Wachtelbohnen, getrocknet 
Wasser 
250 gGepökeltes Schweinefleisch 
1 gr.Zwiebel, gehacktca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 ELChilipulverca. 0.34 €
0.25 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLOregano (vorzugsweise - mexikanischer) 

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen mit frischem Wasser bedecken. Pökelfleisch, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano zufügen. Auf kleiner Flamme etwa 4 Stunden köcheln, oder bis das Wasser aufgenommen wurde und die Mixtur dicklich ist. Bei Bedarf nachwürzen.


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(*) Für diese Version von Frijoles (Mexikanische Bohnen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Pintobohnen - Wachtelbohnen  *   Wasser  *   Zwiebeln


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