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Rezept: Frikadellen - Variation 1

Bild: Frikadellen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundDill (gehackt)ca. 0.99 €
400 gHackfleisch (z.B. Lamm)ca. 3.60 €
200 gSchweinemettca. 0.80 €
2 Eierca. 0.51 €
4 ELHaferflocken,ca. 0.04 €
1 unbeh. Zitrone (Schale)ca. 0.99 €
2 TLSenfca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Beet Kresse 

Zubereitung:

Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Kräutern, Hackfleisch, Mett und restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten. Abschmecken. Aus dem Teig acht Frikadellen formen. Auf einem mit Öl bestrichenen Rost ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Kresse garnieren. Dazu: Kartoffelsalat.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frikadellen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Haferflocken zart  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Lammfleisch allgemein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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