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Rezept: Frikadellen von Kartoffeln und Lachs

Bild: Frikadellen von Kartoffeln und Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gSalzkartoffelnca. 1.01 €
2 ELButterca. 0.24 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
200 gRäucherlachsca. 6.78 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Pflanzenöl - zum Frittieren 

Zubereitung:

Die Kartoffeln und den Lachs verkleinern. Die zerlassene Butter, die Kartoffeln, den Lachs und das Ei in einen Schüssel vermischen (einen Schneeschläger benutzen). 4 kleine Frikadellen formen. Semmelmehl in einen Teller gießen und die Frikadelle panieren. In der Tat, Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne aufwärmen. Die Frikadelle darauf legen und 2 Minuten frittieren.

Nach de Frittieren die Frikadelle sofort auftischen.


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(*) Die Zubereitung von Frikadellen von Kartoffeln und Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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