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Rezept: Frische Bohnen-Tomaten-Suppe

Bild: Frische Bohnen-Tomaten-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 Zwiebeln, gehacktca. 0.09 €
1 kgTomaten, gehäutet, entkernt - und geviertelt 
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.27 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
300 gfrische Bohnen, abgezogen 
2 Basilikumblätter, gehackt 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Kräuterstrauss Aus
Thymianca. 0.24 €
Lorbeer 
Sellerie 
Bohnenkraut 

Zubereitung:

(Soupe de Haricots Frais a la Tomate) Öl in einem hohen Topf oder einer feuerfesten Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen, Tomaten, Kräutersträusschen und Knoblauch dazugeben und mit Hühnerbrühe auffüllen. Pfeffern und zum Kochen bringen. Bohnen und Basilikum dazugeben. Hitze reduzieren und zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen. (Man kann auch getrocknete, über Nacht eingeweichte Bohnen verwenden, wenn es keine frischen gibt). Salzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. In eine Terrine gießen, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Bohnen-Tomaten-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bohnenkraut - getrocknet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


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