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Rezept: Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)

Bild: Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Frische Feigenca. 0.78 €
125 mlSahneca. 0.68 €
4 ELChufas-Nüssli 
1 TLZimtca. 0.16 €
Blätter d. Zitronenmelisse 
etwas Acerola-Pulver 

Zubereitung:

Die Feigen gewaschen und halbiert und auf einem Teller anrichten.

Die Sahne steifschlagen und um die Feigen häufeln.

Den Zimt und die Chufas-Nüssli darüberstreuen. mit der Zitronenmelisse garnieren und das Acerola-Pulver darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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