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Rezept: Frische Steinpilze auf Salat

Bild: Frische Steinpilze auf Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 11.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gfrische Steinpilze,ca. 3.98 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitrone (Saft),ca. 0.99 €
4 ELOlivenöl,ca. 0.31 €
200 gRucola-Salat,ca. 1.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gParmesankäse (dünne - Scheiben)ca. 2.87 €

Zubereitung:

Die Steinpilze säubern und der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Aus dem Saft der Zitrone, Olivenöl und Salz eine Marinade herstellen. Die Hälfte über die Steinpilze geben. Ziehen lassen.

Rucola-Salat putzen, waschen und auf Portionsteller anrichten. Mit der restlichen Öl-Zitronen-Mischung würzen. Die Steinpilze darauf anrichten.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Dünne Parmesanscheibchen darauf verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Frische Steinpilze auf Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pilz Rucola Salat Steinpilz


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