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Rezept: Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing

Bild: Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blattsalat, gewaschen, in - mundgerechte Stücke 
zerpflückt 
1 BundRadieschen, in dünne - Scheiben geschnittenca. 0.69 €
1 kl.Gurke, in halbe Scheiben - geschnitten 
1 gelbe Paprikaschote,. in - Streifen geschnitten 
150 gNaturjoghurt, 1,5 % Fett - oder 3,5 % Fett 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
0.5 Zwiebel, in feine Würfel - geschnittenca. 0.07 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 Msp.Senf, mittelscharf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das geschnittene Gemüse und den Salat miteinander vermischen. Die Joghurtsauce aus Joghurt, Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen zubereiten und mit dem gemischten Salat vermengen. Mit Vollkornbrot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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