Rezept: Frisches Gemüse mit verschiedenen Dips
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Gemüse, gemischtes G. - (Staudensellerie Möhren Kohlrabi Paprika) | |
300 g | Naturfrischkäse - .B. Buko oder Philadelphia | |
100 g | Kräuterfrischkäse - .B. Buko oder Philadelphia | ca. 0.30 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark - kleine Dose | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 | Prise/n Safran | |
3 EL | Kräuter, gemischt - gehackt (Basilikum Thymian Estragon Kerbel) | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
1. )Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Auf Tellern oder Platten anrichten.
2. Frischkäse auf drei Schüsseln verteilen. Einen Teil mit Tomatenmark, einen mit Senf und Safran und einen Teil mit Kräutern verfeinern. Die verschiedenen Dips mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kräuterfrischkäse glattrühren und ebenfalls als Dip servieren.
3. Das Gemüse getrennt zu den Saucen servieren. Wer mag, kann das Gemüse kurz in kochendem Wasser blanchieren.
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