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Rezept: Frisches Obst mit Frucht-Dip

Bild: Frisches Obst mit Frucht-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 frische Ananas 
1 Mango 
1 Papaya 
500 gErdbeerenca. 4.50 €
125 mlLäuterzuckerca. 0.00 €
1 BlattGelatine - rot, (-2)ca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Ananas am Stück schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk herausschneiden und in schmale Spalten aufteilen. Die Mango mit dem Sparschäler häuten, das Fruchtfleisch in möglichst großen Stücken vom Kern lösen und in Streifen schneiden. Das Gleiche geschieht mit der Papaya. Die Erdbeeren kurz durchs Wasser ziehen und auf Küchkrepp trocknen, am Stück lassen.

250 g der Erbeeren zusammen mit dem Läuterzucker in einen Mixer geben und pürieren.

Durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Etwa 4 Esslöffel Fruchtmark in einem Topf erhitzen. Die Gelatine darin auflösen und die Masse unter das Fruchtmark rühren.

Den Dipp mit Früchten garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frisches Obst mit Frucht-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - rot  *   Läuterzucker  *   Mango  *   Papaya - frisch


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