Rezept: Frischlings Steaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Ausgelöster - Frischlingsr | |
150 g | Milder Frühstücksspeck | ca. 1.94 € |
1 Tasse(n) | Fleischbrühe | |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
2 Handvoll | Bärlauch | |
4 | Rote Chilis | ca. 0.63 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
roter Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Das Fleisch in Scheiben von 2 cm schneiden, mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen befestigen. In einer Universalpfanne mit Butterschmalz anbraten und salzen. Die Brühe dazugießen, die Chilis dazugeben, und zugedeckt etwa 10 Minuten fertig dünsten. Die Steaks herausnehmen und warm halten.
Die Creme fraiche und die Bärlauchstreifen in die Sauce einrühren, die Steaks wieder in die Pfanne geben und mit etwas rotem Pfeffer bestreuen. Mit Kaiserschoten und Reis servieren.
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