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Rezept: Frittierte Nudelklopse ’Gertrud’

Bild: Fritierte Nudelklopse ’Gertrud’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 g. Nudeln, klein 
2 Brühwürfelca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
100 g. Jagdwurst 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Tomatenca. 1.28 €
Kräuter der Provence 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eierca. 0.51 €
Biskin 

Zubereitung:

Die Nudeln tags zuvor in kräftigem Brühwürfel-Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

Wenn sie ganz trocken sind, fein hacken. Die Wurst fein würfeln. Zwiebeln fein hacken, Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und fein würfeln.

Die Wurst in Biskin kurz anbraten, Zwiebeln und Tomaten zufügen und kurz mitschmoren. Mit den Gewürzen sehr pikant abschmecken. Dann die gehackten Nudeln untermengen, 3 Minuten mitbraten und abkühlen lassen.

Die Eier unter die Nudelmasse rühren. Sechs Frikadellen formen und partieweise in 175 Grad Celsius heißem Biskin etwa 3 Minuten frittieren.

Als Beigabe Tomatensauce sowie grüne Salate.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Nudelklopse ’Gertrud’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Jagdwurst  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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