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Rezept: Frittiertes Gebäck in Sirup - Jilebi - Jeri

Bild: Fritiertes Gebäck in Sirup - Jilebi - Jeri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
1 Becher Wasser, Menge anpassen 
2 ELJoghurtca. 0.03 €
1 TLLebensmittelfarbstoff, rot - oder gelb ,gehäuft (x) 
Öl - zum Frittieren, I 

FÜR DEN SIRUP
2 Becher Zucker 
2 BecherWasser 
1 TLRosenwasser - gehäuft (x)ca. 0.30 €

Zubereitung:

Mehl sieben und in eine Schüssel geben, Wasser dazugeben (Menge anpassen) und zu einem glatten Teig verkneten. Lebensmittelfarbstoff dazugeben und gut verkneten. Über Nacht stehen lassen. Vor dem Gebrauch Joghurt dazugeben und verkneten.

Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, bei schwacher Hitze ca. zehn Minuten brodeln lassen, bis der Sirup dick wird, vom Herd nehmen, Rosenwasser dazugeben, gut mischen und beiseite stellen.

Teig in einen Spritzbeutel oder eine Presse geben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Teigkringel von ca. 8 cm Durchmesser direkt in das heiße Öl pressen, von beiden Seiten goldbraun backen. Eine Minute in Sirup tauchen, auf einem Teller schichten und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittiertes Gebäck in Sirup - Jilebi - Jeri Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenöl  *   Rosenwasser  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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