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Rezept: Frittierte Rollmöpse

Bild: Frittierte Rollmöpse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gGlas Rollmöpse 
Mehl 
2 ELFrischer Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Glas mit den Rollmöpsen öffnen, Flüssigkeit abgießen und Rollmöpse auf einen Teller legen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend in Mehl wenden und kurz in viel heißem Öl oder in einer Fritteuse braten.

Dazu schmecken Röstis oder Brot.


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(*) Für diese Version von Frittierte Rollmöpse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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