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Rezept: Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish Amitsari

Bild: Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish Amitsari - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLIngwer-Knoblauch-Paste 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salz - nach Geschmack 
4 Fischfilets (Kabeljau oder - ein ähnlich fester, weißfleischiger Fisch) 
2 ELKichererbsenmehlca. 0.34 €
1 Prise(n)Ajowan (kümmelähnliches - Gewür ) 
1 Eica. 0.26 €
0.5 TLRotes, mildes Chilipulverca. 0.06 €
Sonnenblumenöl - zum Frittieren 
Zitronenspalten zum - Servieren 

Zubereitung:

Vorbereitungszeit: 10 Minuten und 20 Minuten zum Marinieren, Kochzeit: 10 Minuten

Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft und Salz mischen und den Fisch darin 20 Minuten marinieren.

In einer Schüssel Kichererbsenmehl, Ajowan, Ei und Chilipulver mit Wasser zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Den Fisch aus der Marinade heben und jedes Filet in dem Teig wälzen, sodass die Filets rundum gut bedeckt sind.

Das Öl in einer großen Pfanne mit dickem Boden erhitzen und die Fischfilets darin knusprig braten.

Heiss mit Zitronenspalten garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish Amitsari erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Kichererbsenmehl  *   Salz - Jodsalz  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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