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Rezept: Fruchtbonbons

Bild: Fruchtbonbons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZuckerca. 0.75 €
Wasser; wenig 
4 ELFruchtsaft 
Öl l; für den Teller 

Zubereitung:

Zucker mit wenig Wasser kochen, bis ein Tropfen der Masse, in Wasser gegossen, sofort erstarrt.

Vier Esslöffel Fruchtsaft unter den Zucker rühren.

Auf einem geölten Teller in Stücke schneiden, erkalten lassen.


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(*) Für diese Version von Fruchtbonbons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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