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Rezept: Früchtekompott

Bild: Früchtekompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSüßkirschenca. 0.49 €
100 gErdbeerenca. 0.90 €
100 gHimbeerenca. 1.03 €
100 gStachelbeerenca. 0.69 €
100 gRote Johannisbeerenca. 0.54 €
150 gGelierzuckerca. 0.21 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Einmachen und Einlegen 
Vergessene Leckerbissen 
aus 2 Jahrhunderten 

Zubereitung:

Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das Wasser mit dem Gelierzucker zum Kochen und gießen Sie es über die Früchte.

Wie üblich verschließen und 20 Minuten bei 75Gradc einkochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchtekompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Erdbeeren  *   Gelierzucker - 1:1  *   Himbeeren  *   Johannisbeeren - rot  *   Süßkirschen  *   Stachelbeeren  *   Wasser


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Frucht Grundrezept Konserve


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