Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Früchtepunsch nach Lea

Bild: Früchtepunsch nach Lea - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lWasserca. 0.01 €
4 Früchte-Tee-Beutel 
500 mlVitaminsaft 
250 mlTraubensaft - rotca. 0.16 €
1 ELHonigca. 0.14 €
2 Glühweingewürz-Beutel 
0.5 Zimtstangeca. 0.25 €
8 Wacholderbeeren 
5 Gewürznelken 
1 klein. Ingwerstück 

Zubereitung:

Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Beutel entfernen.

Restliche Zutaten zugeben, alles langsam aufkochen und 40 Minuten ziehen lassen.

In vorgewärmten Gläsern servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Früchtepunsch nach Lea erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ingwer - frisch  *   Nelken ganz  *   Traubensaft - rot  *   Wacholderbeeren  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Trinken


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zucchini-Pilz-VorspeiseZucchini-Pilz-Vorspeise   4 Portionen
Preise: Discount: 5.11 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 7.21 €
Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen. Auf je einen   
Quark-Preiselbeer-TaschenQuark-Preiselbeer-Taschen   8 Stück
Preise: Discount: 3.77 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 5.27 €
Statt mit Preiselbeeren schmecken diese Quarktaschen auch mit Himbeerkonitüre ausnehmend lecker. Für die Füllung 50 g Butter und 50 g Zucker mit den Quirlen des   
Appenzeller Chäsflade mit GhacktemAppenzeller Chäsflade mit Ghacktem   4 Portionen
Preise: Discount: 7.55 €   EU-Bio: 8.03 €   Demeter: 10.22 €
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel   
Studentenküchlein - Bolinhos de EstudanteStudentenküchlein - Bolinhos de Estudante   1 Rezept
Preise: Discount: 1.77 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 1.99 €
In einer Schüssel die Tapiokastärke, den Zucker, die Kokosraspeln, Milch und Salz mischen. So viel Wasser zugeben, dass man einen weichen, geschmeidigen Teig   
Quarkkrapfen mit HefeQuarkkrapfen mit Hefe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.21 €   EU-Bio: 5.74 €   Demeter: 6.01 €
Aus gut abgetropftem, durch ein Sieb gestrichenem Quark, Mehl, geriebenen Mandeln, Hefe, Eidottern, Butter, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale, Salz,   


Mehr Info: