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Rezept: Früchtesuppe

Bild: Früchtesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Orangenca. 2.30 €
3 Bananenca. 1.08 €
2 ELHonigca. 0.21 €
1 kl.Mangofrucht 
0.5 Frische Ananas 
2 Kiwi 
6 Erdbeeren 
1 kl.Bund Zitronenmelisse 
125 gJoghurt (1,5% Fett)ca. 0.10 €

Außerdem:
8 Vollkornzwieback 

Zubereitung:

Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Die Orangen halbieren und auspressen. Eine der Bananen schälen. Orangensaft, Banane und Honig mit einem Pürierstab oder in einem Mixer fein pürieren.

Die übrigen Früchte nach Notwendigkeit waschen, eventuell schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fruchtstücke in tiefe Teller legen und mit dem pürierten Saft übergießen.

Die Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und fein hacken. Je 1 bis 2 Esslöffel Joghurt auf die Früchtesuppe geben, die Melisse darüberstreuen und die Früchtesuppe zusammen mit dem Zwieback servieren.

Pfundskur-Tip Je nach Saison können für die Suppeneinlage auch andere Fruchtsorten genommen werden.


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(*) Für diese Version von Früchtesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Kiwis  *   Orangen  *   Vollkornzwieback  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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