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Rezept: Fruchtgratin mit Joghurtsauce

Bild: Fruchtgratin mit Joghurtsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Himbeeren 
1 Kiwi 
1 Walnusskerne 
2 Eierca. 0.51 €
2 Toastbrot 
Butter 
Zucker 

Für Die Sauce
150 mlJoghurtca. 0.12 €
Calvados 
Honig 
Vanillezucker 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben rosettenförmig auslegen und jeweils mit einer Himbeere verzieren. Die gehackten Walnusskerne, die übrigen Himbeeren mit zwei Eiern, Zucker und Toastwürfeln verrühren, in ausgebutterte Metallringe füllen und 15 Minuten bei 180 Gradc im Ofen backen.

Für die Sauce einen Becher Joghurt mit Zitronensaft, Calvados, Vanillezucker und Honig verrühren und als Spiegel auf dem angerichteten Teller ausstreichen.


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(*) Die Zubereitung von Fruchtgratin mit Joghurtsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Himbeeren  *   Kiwis  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Vanillezucker - echt - g  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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