Rezept: Fruchtgratin mit Joghurtsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Himbeeren | |
1 | Kiwi | |
1 | Walnusskerne | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 | Toastbrot | |
Butter | ||
Zucker | ||
Für Die Sauce | ||
150 ml | Joghurt | ca. 0.12 € |
Calvados | ||
Honig | ||
Vanillezucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben rosettenförmig auslegen und jeweils mit einer Himbeere verzieren. Die gehackten Walnusskerne, die übrigen Himbeeren mit zwei Eiern, Zucker und Toastwürfeln verrühren, in ausgebutterte Metallringe füllen und 15 Minuten bei 180 Gradc im Ofen backen.
Für die Sauce einen Becher Joghurt mit Zitronensaft, Calvados, Vanillezucker und Honig verrühren und als Spiegel auf dem angerichteten Teller ausstreichen.
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