Rezept: Fruchtige Buttermilchspeise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
8 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 1.19 € |
300 g | Erdbeeren | ca. 2.70 € |
300 g | Buttermilch | ca. 0.47 € |
5 EL | Frutilose | |
6 | Erdbeeren zum garnieren |
Zubereitung:
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Inzwischen die Erdbeeren mit dem Schneidstab pürieren. Das Erdbeerpüree mit der Buttermilch und der Frutilose verrühren.
Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei geringer Hitze auflösen, der Buttermilchmischung beigeben und gut untermischen.
Das Dessert in Gläser füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Mit frischen Erdbeeren garnieren.
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