Rezept: Fruchtiger Käsesalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Erdbeeren | ca. 2.49 € |
2 | Kiwis | |
200 g | Junger Gouda | ca. 1.64 € |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
1 TL | Zitronenmelisse | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Erdbeeren und Kiwis in Würfel schneiden und auf Tellern anrichten.
Aus Joghurt, Honig, Curry und Zitronenmelisse ein Dressing herstellen und gut durchziehen lassen.
Den Gouda in kleine Würfel schneiden.
Das Dressing über die Fruchtwürfel geben. Die Gouda-Würfel darüber streuen.
Nach Belieben etwas Zitronenmelisse darüber geben.
Dazu passt Baguettebrot.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zander auf roter Bete 2 Portionen Preise: Discount: 15.49 € EU-Bio: 16.50 € Demeter: 16.67 € 400 g gegarte rote Bete (Vakuumpack) in Spalten schneiden und in einer ofenfesten Form (ca. 20 x 12 cm) verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. 300 g Zanderfilet | |
Kokoswürfel 120 Stück Preise: Discount: 9.08 € EU-Bio: 8.74 € Demeter: 10.72 € Eine große Schüssel ins warme Wasserbad hängen und darin die Butter schmelzen lassen. Den Honig und den Zucker einrühren, bis die Masse glatt ist, dann die | |
Polenta mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 7.31 € EU-Bio: 7.99 € Demeter: 7.86 € Am Gardasee treffen sich drei Regionen Italiens - Südtirol, Venetien und die Lombardei. Ist die Lombardei für ihre Milchprodukte bekannt und Südtirol für | |
Zucchini-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.18 € Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abkühlen lassen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren. Die in Scheiben | |
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand 1 Blech Preise: Discount: 6.73 € EU-Bio: 7.05 € Demeter: 7.19 € Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und |