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Rezept: Fruchtiger Rohkostteller

Bild: Fruchtiger Rohkostteller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 reife Birne 
0.5 Honigmelone 
1 kl.Zucchinoca. 0.60 €
0.5 Eisbergsalat-Kopfca. 0.30 €
10 Mandeln 

Für die Sauce
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 TLMeersalzca. 0.00 €
1 TLFrutilose 
1 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.14 €
4 ELWasserca. 0.00 €

Außerdem
2 ELfeingehackter Dillca. 0.32 €

Zubereitung:

Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen und vierteln. Das Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Stielansatz des Zucchinos entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Die Mandeln grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Meersalz und der Frutilose verrühren und das Öl darunterschlagen. Die Sauce unter die Rohkost heben und den Dill darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Fruchtiger Rohkostteller erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Dill - frisch  *   Eisbergsalat  *   Frutilose  *   Honigmelone  *   Mandeln ganz - geschält  *   Meersalz  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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