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Rezept: Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi

Bild: Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Nashi 
1 Limetteca. 0.19 €
Süßstoff 
1 ELWalnüsse; halbiertca. 0.19 €
50 gHimbeerenca. 0.52 €
1 TLPistazien; gehackt 

Zubereitung:

Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften aufheben, beiseite legen.

Limette auspressen, Saft mit einigen Sprizern Süssstoff zum Fruchtfleisch geben und verrühren. Walnüsse unterheben, Obst-Nuss-Gemisch in die ausgehöhlten Nashi-Hälften füllen.

Himbeeren verlesen, pürieren. Das Himbeerpüree auf Tellern verteilen, gefüllte Nashi daraufsetzen und mit Pistazien bestreuen.

Nach eigenem Geschmack mit Limettenstreifen verzieren.


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(*) Für diese Version von Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Limette  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Süßstoff - flüssig  *   Walnusskerne


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Kalt Limette Nashi Salat Walnuß


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