Rezept: Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Nashi | |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
Süßstoff | ||
1 EL | Walnüsse; halbiert | ca. 0.19 € |
50 g | Himbeeren | ca. 0.52 € |
1 TL | Pistazien; gehackt |
Zubereitung:
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften aufheben, beiseite legen.
Limette auspressen, Saft mit einigen Sprizern Süssstoff zum Fruchtfleisch geben und verrühren. Walnüsse unterheben, Obst-Nuss-Gemisch in die ausgehöhlten Nashi-Hälften füllen.
Himbeeren verlesen, pürieren. Das Himbeerpüree auf Tellern verteilen, gefüllte Nashi daraufsetzen und mit Pistazien bestreuen.
Nach eigenem Geschmack mit Limettenstreifen verzieren.
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