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Rezept: Frühlings-Ragoutsuppe

Bild: Frühlings-Ragoutsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGeflügelklein 
100 gzarte Mohrrüben 
100 gPetersiliewurzelca. 0.50 €
1 TLPaprika 
1 Tomateca. 0.32 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Paprikaca. 1.05 €
Kümmelca. 0.03 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt, nüt Paprika bestreut und darin das zerkleinerte Hühnerfleisch sowie das zerschnittene Suppengemüse und die Petersilie gewälzt. Man gibt 1 l Wasser dazu und dünstet bis zum Garwerden. Inzwischen, wenn alles halbweich ist, werden die Tomate, der Paprika, Salz und Pfeffer zugegeben. Man kocht Fadennudeln und gibt sie zur Suppe.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlings-Ragoutsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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