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Rezept: Frühlingsravioli

Bild: Frühlingsravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMascarponeca. 1.19 €
200 gGedünstete Erbsen 
100 gKarottenca. 0.08 €
100 gPorreca. 0.20 €
400 gRavioli 
1 x Gehackte Kräuter 

Zubereitung:

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter dünsten. Die Erbsen und den Mascarpone hinzufügen, salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Die Ravioli garen und mit der zuvor bereiteten Sauce vermischen. Die gehackten Kräuter darüber geben und servieren.


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(*) Für diese Version von Frühlingsravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Mascarpone  *   Porree (Lauch)


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