Rezept: Frühlingssalat mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Portulak | ca. 0.00 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
2 EL | Apfelessig | ca. 0.17 € |
2 EL | Traubenkern Öl | ca. 0.17 € |
2 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.17 € |
einige Tropfen - Worchestersauce | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Beaufort (franz. Hartkäse) |
Zubereitung:
Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte Kohlrabiblättchen waschen, fein hacken und beiseitelegen.
Essig, Öl und Gemüsebrühe zum Dressing verrühren und mit Pfeffer, Salz und Worchestersauce abschmecken. Kohlrabiblättchen unterziehen.
Salatzutaten vorsichtig mischen. Käse in Stücke schneiden und über den Salat geben. das Dressing unterheben.
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