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Rezept: Frühlingszwiebeln-Paprika-Quiche

Bild: Frühlingszwiebeln-Paprika-Quiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Backpapier 
1 Dose(n)Blätterteig 
2 Eierca. 0.51 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Olivenöl 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Blätterteig auf Backpapier rund auslegen, einen Rand formen und diesen mit Eigelb bestreichen. die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Beides in Olivenöl andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschließend das Gemüse auf dem Teig auslegen. Eier mit Sahne, Pfeffer und Salz vermischen und über das Gemüse geben. Alles im Ofen backen und später die fertige Quiche auf einem Teller servieren.


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(*) Die Zubereitung von Frühlingszwiebeln-Paprika-Quiche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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